Вернулись перелётные птицы

Вернулись перелётные птицы,
Крыльями машут,спешат,
В Россию с турецкой границы,
На Родину птицы летят.

И в чистом небе весеннем,
Слышен их радостный крик,
С хорошим я иду настроением,
По лужам,прям напрямик.

 


Рецензии