Я на иевлевской этой земле
В деревеньку родную мою,
Обнимаю её всей душой,
И от счастья на миг я замру.
Всду лес,
и безбрежны поля,
Поманили меня красотой,
Оживала от счастья
душа,
В чаще леса,
под старой сосной.
Я любовь с детских
пор сберегу,
Не взирая порой
на судьбу,
Полечу к ней,
порой побегу,
Воспевая её красоту.
Понимала,теряла не раз,
Драгоценное время в пути,
Деревенька моя без прикрас,
Заждалася в родимой
глуши.
Я от счастья стою не дыша,
Всё любуюсь её красотой,
Каждый раз издалече спеша,
Слышу голос её я родной.
Свидетельство о публикации №123031904297
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, ЛИДОЧКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
ПУСТЬ ПЛЕЩЕТ СЧАСТЬЕ ПОЛНОЙ ЧАШЕЙ ЧЕРЕЗ КРАЙ!
УДАЧ! УЛЫБОК! СТО ПРОЦЕНТОВ НАСТРОЕНИЯ!
ЖИВИ И РАДУЙСЯ, И ГОДЫ НЕ СЧИТАЙ..
ПОДНИМАЙ БОКАЛ С ШАМПАНСКИМ И ОТМЕЧАЙ СПОЛНА, ПО ЦАРСКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вера Вассорина Протасова 08.04.2023 07:52 Заявить о нарушении