Трасса, скорость, азарт, паденья

Трасса, скорость, азарт, паденья,
Вверх - и на ноги, вверх - и вниз.
Разом здесь отступают сомненья,
Если хочешь свершений - борись.

Спуск, подъём и с вершины - снова,
Режут лыжи "вельвет" опять.
Всё на трассе и в жизни не ново,
Наперёд не дано всё знать.

Зачастую, вчера в фаворе,
А сегодня - летишь кувырком...
Не бывает побед без боли,
Только это поймёшь потом...

Да, бывает - восторг, удача,
А потом - сразу носом в снег...
Всё бывает, а как иначе?
А потом - вновь пойдёт разбег...


Рецензии