Когда нет внимания...
Они стремятся -
В интернете отыскать подружку,
Зайдя в волшебный "ящик" -
Вдруг отыщут понимание -
Ну, а в придачу, мягкую подушку -
Пусть виртуальную..,
Но это даже лучше -
Задабривать подарками не надо
И "бабки" тратить,
Да и секс, пожалуй чем в реале, круче,
Изъянов не видать -
Всё можно приукрасить,
Подать всё в лучшем виде,
И с изыском,
И торопиться к жёнушке не надо,
И всё в той связи так бессмысленно...
Со смыслом -
В виртуальном мире всё ж напряги..,
Но развлечение -
Быть может и пустое..,
А людям хочется какого-то участия-
Жена ж давно уж превратилась -
В "чудо" неземное -
Такое безразличное и безучастное,
Такое надоевшее, и приземлённое..,
А там...
Там Афродита и Офелия с Лаурой -
Поёт душа -
Воображеньем вдохновлённая
Забыв на миг,
Что жизнь проходит с дурой...
©Наталья Анищенко март 2023
Свидетельство о публикации №123031904211