Где круги на воде...

Где круги на воде - не моя ли душа?...
Начинается в мире волненье
от легчайшего прикосновенья,
очищаясь от долгого сна...

Потихоньку ступает весна,
ей чужда "полоса отчужденья",
наполняются светом мгновенья,
и преграда почти снесена...

Смысл сущего - в прикосновении...

фото из Интернета


Рецензии