Песня Вперёд Россия!
На чью судьбу такое пало бремя. Сражаться в Украине с Нато.
Пожалуйста вернитесь все живыми
К своим любимым матерям и жёнам! Вы для Донбасса стали все родными. Вас там всегда встречают добрым словом!
Вперёд Россия, своих мы не даём в обиду!
Силён наш дух и безусловно с нами Бог.
Мы украинскую замочим гниду.
И чистый воздух в грудь войдет на вдох!
Пожалуйста детей вы защитите.
Аллея ангелов, чтоб больше не росла И Бога помощи вы каждый день просите.
Чтоб этот мир избавился от зла.
Вперёд Россия, своих мы не даём в обиду!
Силён наш дух и безусловно с нами Бог.
Мы украинскую замочим гниду.
И чистый воздух в грудь войдет на вдох.
Пожалуйста себя вы берегите.
Мы пишем письма вам, свои посылки шл;м.
Мы через эти наши мысленные нити.
Своей души частички отдаём.
Пожалуйста вернитесь все живыми! Солдат, сержант, ефрейтор, командир. Вы для Донбасса стали все родными. Вы сможете построить новый мир!
Смахнув слезу солдаты отвечают,
Что в бой идут с поддержкой всей России.
Слова такие они вместе напевают
Чтоб не рушима мощь была и сила.
Вперёд Россия, своих мы не даём в обиду!
Силён наш дух и безусловно с нами Бог.
Мы украинскую замочим гниду.
И чистый воздух в грудь войдет на вдох!
Свидетельство о публикации №123031904199