И ВОТ КОГдА ОБРеЖУТ ТРИ НУЛЯ, РАЗБогАТЕЮ

        Я -  ЖИД   ПОГАНЫЙ

Я – жид поганый. У меня
Есть два рубля, все по одной копейке.
По пять копеек – тоже – три рубля.
По гривеннику тожеть есть маленько.

      Полтинники пока я не коплю,-
      На них могу ещё купить я… спички.
      А станут спички стоить по рублю,-
      Придётся изымать их из налички.

И вот когда обрежут три нуля,
Разбогатею я почти-что по-Мавроди!
Вот так нас «обувают» псы Кремля
И это ФээРэСное отродье!

      За десять лет мы потеряли рубль
      И затоптали в грязь свою копейку,
      А в этот подлый Забугорный труп
      Всё верим, как и в нашу шайку-лейку!

Нас загоняют в «пластик» всех подряд,
А самых «мудрых» в лапы нумизматов,-
Ведь видно сверху,- вскоре обнулят,-
Ну как тут обойдёшься, блин, без мата?!

      И это ведь уже в который раз! –
      Пора бы разобраться с жидовою!
      И для чего веду я этот сказ?!-
      Не проще ли…о стенку головою!

06.01.2013. Приозёрный.

      жид – животное идолизирующее
                доллары.


Рецензии