Тает снег
Не желая отступать
Нехотя и со слезами
Начинает затухать
Уже солнце ярче краше
Увеличив обогрев
Тает снег всё глубже дальше
Сменив краску потемнев
Дышит всё уже весною
Шпингалет вот отыщу
Створку я окна открою
Воздух свежий в дом впущу
Свидетельство о публикации №123031904132