Будет!

Шили платья на корпоративы.
То ли было время? Чудеса да дива!
То ли было время? Годы мои, годы.
А с войной проклятой все кануло в воду.

Но не канет в воду Вера и Надежда.
Пусть другое время. Чёрные одежды.
Слезы и страдания, и повсюду горе...
Будет Украина! Это Вера вторит.

Будут и рассветы мирными, закаты.
Будет ясным небо, что дороже злата.
Будет Украина! И была, и есть!
Мы дождёмся, верю, радостную весть!

Елена Самунь
17.12.2022


Рецензии