От добра добра не ищут

От добра добра не ищут
Поговорка не в чести:
Я могу примеров тыщу
Несогласным привести!

Чем,скажите,у народа
Жизнь в совке была плоха?
В результате ни свободы,
Ни богатства,ни совка!

Чьи мозги прополоскали,
Оказались на мели,
От добра добра искали,
Так добра и не нашли!

Что взамен хлебнули горя,
К этому не привыкать,
Собираясь снова вскоре
От добра добра искать!


Рецензии