О, Господи!

Я задыхаюсь в этой боли...
О, Господи, не погуби!
Смотри, чернеет снова поле,
Поправ святое: "Не убий!"

На брата брат... Хотя, не гоже.
Их братьями не назовёшь
На много лет вперёд, похоже,
Покуда льется кровью ложь.

О, Господи! Прости. Доколе?
Склонившись к милости Твоей,
Я пред благой смиряюсь волей...
И все ж прошу — Свой мир излей.

Елена Самунь
19.12.2022


Рецензии