Таинственная смерть
Назову его мистер Фишер старший.
Он и дядюшка По вместе сражались против Гитлера во время Второй мировой войны.
Особо близкой дружбы между ними не было, но они хорошо знали друг друга и часто общались по делам службы.
Мистер Фишер старший, по долгу своей службы, имел доступ к полицейским сводкам. Он любил рассказывать посторонним и незнакомым людям о преступлениях, о которых много знал. В доказательство всегда предъявлял своему слушателю фотодокументы из полицейских сводок.
Однажды, это было уже после войны, в одном из пансионов для отдыхающих, он стал рассказывать о преступнике и показывать его фото, человеку, который был на этом фото.
Мистер Фишер старший не мог его узнать, потому что этот преступник скрывался от правосудия, виртуозно меняя имя, фамилию и внешность.
Этот мужчина изощренным и хитроумным способом убивал своих богатых жен, забирая их имущество себе. Таким способом он обогащался и мог позволить себе сытую и роскошную жизнь.
Все жены его любили, полностью доверяли и не подозревали о том, что под видом любимого и заботливого мужа прячется опасный, разыскиваемый полицией, преступник.
Естественно, через пару дней мистер Фишер старший скоропостижно скончался.
Преступник смог легко избавиться от своего назойливого собеседника на много раньше, чем тот понял, с кем на самом деле общается и доверяет секретную полицейскую информацию.
.
Никто из родных мистера Фишера старшего не поверил, что он умер своей смертью.
Его смерть действительно выглядела очень странной и неожиданной для всех окружающих. Все родственники мистера Фишер стали неофициально обвинять в этом дядюшку По.
Дядюшка По даже не подозревал о том, что его могут в этом обвинять и полностью доверял всей семье мистера Фишер. Эта таинственная смерть для него тоже была загадка.
Об истинной причине смерти мистера Фишер старшего, узнала от бабушки.
- Она вынуждена была обратиться к частному детективу и узнать правду.
- Она написала мне об этом в своем предсмертном прощальном письме.
- Она умерла весной 1998 года в возрасте 113 лет.
Свидетельство о публикации №123031904069