Булочка с корицей

Ну как всегда
Одна и та жа сказка,
Приехал на паз
Дошел до дома,
который раз?

Ждут меня , я тут!
Стоп! А ключ каков?!
О господи прости меня
Потревожил душу я, с гирями.

Но спасибо, что впустил.
Брат я сново тут и тут так чисто
Кругом стоит аромат тех трав:
Мясо, виски и кино!

Обожаю всё кругом!
И не даром сюда меня занесло.
Брат ты мой, обожаю тебя,
Отличный день мы провели
Да и поиграться с тестом преуспели.
Гитару нежную пригрели,
прозвучала, поиграла.

Но домой пора
прости, пока
Но подожди ка ты
Братан, скоро праздники и будет
Что еще приготовить с ума!


Рецензии