В рассветы влюбляюсь

Всё больше и больше в рассветы влюбляюсь!
Не важно какие, но требуют жить.
В мечту вдохновенно душой погружаюсь…
И чувства живые нельзя покорить.

Они мне надежды легко возвращают.
Подносят в ладонях сокровища все.
Жизнь новую в сердце всегда обещают!
Пусть время торопит с душой наравне.

В рассветах от мыслей шальных отдаляюсь!
Что ночью не дали мне спать в тишине.
Судьба прихотлива, я в ней не меняюсь…
Жить хочется просто на этой земле!


Рецензии