Опять весна! Опять откуда ни возьмись
ворвался ветер этот, жаждущий свободы!
Опять наполнились бурлящей силой воды!
Всё встрепенулось и кричит: «Проснись! Проснись!»
И от заливистого, бешеного света
уже не деться никуда и никому!
Опять весна! Опять волшебный миг рассвета!
Опять усталость затвердевшую сниму
с одеждой зимнею! Пускай беспечно тает
на солнце, вспыхнувшем со снегом заодно!
Миг пробуждения глядит в моё окно!
Надежда в воздухе восторженно витает!
Опять весна! Опять являются мечты!
Опять любовь ещё всесильнее пылает!
По новой мир увидит прелесть красоты!
Душа чего-то невесомого желает!
Парить на крыльях! Оказаться в облаках!
Открыть все краски удивительного чувства!
Весна в природе – это музыка, искусство!
Жизнь с новой радостью, на новых берегах!
2023 год
Свидетельство о публикации №123031903979