Одинокий крик

Как одинокий крик звучат слова,
В них чувства почему-то в перемешку.
Хотя, любовь она всегда жива,
В глазах твоих увидела насмешку.

А я не этого совсем ждала,
Не голубых кровей я — я простая!
Но ты не оценил меня такой
И вот одна я от любви сгораю.

Костёр потух, но жар ещё в груди,
Опять стою одна над пепелищем...
Но я не разучусь, поверь, любить,
Да только ты теперь стал третьим лишним...

Татьяна Юлова 19.03.2023 г.


Рецензии