Метеопрогноз

Ещё, чуть-чуть и к нам придёт весна
С температурой, где-то, так, плюс десять.
И, сразу, посоветует она,
Что вещи, тёплые, не плохо бы, повесить.
Повесить, чтоб, уже, не доставать –
Во что-нибудь, по легче, облачиться.
А если кто-то скажет: мне плевать!
Пусть, будет так, но что-то с ним случится.
Ведь, с теми, кто не следует природе …
А мы жалеть не будем об у …
Откуда знаю – метеопрогноз
Даёт, такие, нам рекомендации.
Я не шучу, я говорю, всерьёз.
Ведь, как ни как, работаю в редакции.


Рецензии
Кто весне рад, тот плащ в марте одевает))))

Марго Рубан   19.03.2023 12:50     Заявить о нарушении