Я вcё отдам... Глосса
----------------------------------------
Галина http://stihi.ru/2023/03/19/3934
Ольга Берггольц
МОТТО:
Я ВСЁ ОТДАМ, -- пускай смеются,
пускай расплата нелегка;
за то, чтоб снова оглянуться, --
НА УХОДЯЩЕГО ДРУЖКА.
ГЛОССА:
^ Я вся в волненье, в страсти вся,
порой и слёзы из глаз льются;
хочу знать: я ему нужна, --
Я ВСЕ ОТДАМ, -- ПУСКАЙ СМЕЮТСЯ.
^ Любовь это не всё победы,
сюжетами порой горька;
любую её изведаю, --
ПУСКАЙ РАСПЛАТА НЕЛЕГКА.
^ Все чувства мои на стаже,
чтобы хоть взглядом прикоснуться;
готова умереть даже, --
ЗА ТО, ЧТОБ СНОВА ОГЛЯНУТЬСЯ.
^ Пусть его чувства пока молчат,
за ним слежу исподтишка;
жадно, с радостью бросаю взгляд, --
НА УХОДЯЩЕГО ДРУЖКА.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №123031903934
мне понравилось.
Удачи и успехов Вам, вдохновения и счастья!
С теплом, Настя.
Анастасия Малиновская 19.03.2023 13:23 Заявить о нарушении
моей рецки. Давай, Настенька,
ссылки.
ГАЛУА.
Галина Яловол 4 19.03.2023 13:42 Заявить о нарушении