Великий дар - пожелания молодым
И пусть невзгоды все вам будут нипочем!
Ведь в жизни все тогда лишь получается,
Когда уверенно по ней идешь вдвоем.
А в каждом хмуром дне есть солнца луч.
Он вопреки всему пробьется из-за туч.
И знайте - сила жизни только в нем:
Он все ненастья победит своим теплом.
А ведь ЛЮБОВЬ не луч, а СОЛНЦЕ,
Что щедро заглянуло к вам в оконце.
Держитесь за руки отныне и до веку.
Пусть распадутся все преграды на пути!
Великий дар дан БОГОМ человеку -
Найти ЛЮБОВЬ и с ней вперед идти.
19 марта 2023 г.
Свидетельство о публикации №123031903926