Ещё раз о любви
Наморщим разум словно бегемот,
С привычкой некрещёного еврея,
Упорно прославляет женский род.
И говорит словечки как пингвин,
Прижав к матрасу жировое тело.
Её величию, он будет властелин,
Служить худым порядком надоело.
Забрался он в поту на гору мяса,
Дыхания не хватает, мощь не та.
Из пасти запах перегара, кваса,
Для дамы "блуд" уже не красота.
И мощный выдох сдул того героя,
Увы, не стал он лёгким воробьём.
Упал "любовник" в старые помои,
Короткий выдох - телеса при нём.
Наверно братцы, жизнь такая штука,
Что у любви есть сила возгорать.
Декамерон для Боккаччо наука,
Любви итог: -найти и потерять.
19.03.2023г.
Свидетельство о публикации №123031903854