Опять Весна - душа моя поёт!
И оживает – спящее, живое,
Ручьи бегут – волнующий полёт,
И всё в округе – милое, родное!
И понесли кораблики судьбу,
Кто знает, к дальним берегам?
И мне представилось, что я плыву,
Свистать наверх – зовёт нас капитан!
Шуршит шугою – на озёрах лёд,
Под этим льдом – волнуется вода,
И мир очнулся – сходит ледоход,
Все ждали жизнь – приход тепла!
Опять Весна – душа моя поёт!
На ветках почки – скоро лепестки,
А жизнь вокруг – торопится, плывёт,
И дарить время – «огоньки любви!».
*******************************************19.03.2023,
************иллюстрация из Интернета (Спасибо Автору!)
Свидетельство о публикации №123031903822