Девчонка Весна

Бежит девчонка озорная,
Веснушками усеян нос.
Она беспечная такая,
Всё принимает невсерьёз.
 
Бежит вприпрыжку по планете,
О чём-то о своём поёт.
Счастливей нет на целом свете.
Весна идёт!  Весна идёт!
 
Бежит девчонка озорная
И топит лёд в сердцах людей.
Такая вот Весна чудная,
Всё расцветает рядом с ней!
 
Бежит девчонка озорная,
Веснушками усеян нос.
Давай взрослей уже родная,
Тепла нам хочется всерьёз!
 
Автор И.В. Вялых (Юшенкова)
16.03.2023 г. в 14.00
(оригинальное фото автора)
 
 


Рецензии