Одуванчики
И уже давно
Ты идёшь в кино
Мне же все равно
За окном апрель
В темечко капель
Из дорог одна
Мне по ней теперь
Одуванчики
На моей стене
Словно бантики
На твоей косе
Без надежды друг
Лужи из песка
За средою вдруг
Сразу пятница
Солнце за луной
Тень в ночи видна
Силуэт не мой
Молча у окна
Одуванчики
На моей стене
Словно бантики
На твоей косе
Е.А.
Свидетельство о публикации №123031900374