Уходя

Я загляну Судьбе в глаза,
Разверзнет время небеса,
И притяжения больше нет,
Ввысь манит бесконечный свет,
В объятиях вечности теплом согрет.

Я душу в небо отпущу,
О том Создателя прошу,
Чтоб сохранил любовь мою
В том неизведанном краю,
Мне милость, Господи, яви свою.

Меня, прошу, не осуждай,
Не страшен ад, не нужен рай,
Позволь мне рядом с теми быть,
Кого я не хочу забыть,
Незримым облаком от бед укрыть.


Рецензии