Вспоминай меня любимый

  Вспоминай меня любимый.
  Вспоминай меня мой милый.
  Вспоминай меня во все свои года.

  Как с тобою мы любили
  И любовь свою дарили
  И в Душе звенела каждая струна.

  Как под звёздами гуляли,
  О любви большой мечтали
  И светились от счастья
  Наши глаза.

  И под этим небом синим
  В нашей Матушке-России,
  Каждый пусть будет счастливым
  На этой земле.

  Годы быстро пробежали,
  Мы с тобой седыми стали.
  Унеслись они от нас
  И не вернутся никогда.

  Книги нашей жизни
  Перевёрнуты страницы.
  Но нас память не обманет
  И опять к себе поманит,

  В ту Страну, которой нет
  Уже давно.
  Где мы были молодые
  И неистово любили,
  Пригубив любви вишнёвое вино.

  В нежном танце нас закружит
  Той любви шальная юность.
  Не заснём опять с тобою до зари.
  Только птицы в поднебесье
  Пропоют свою нам песню,
  Что пора идти в небесные пути.

  Мы оставим всё что было,
  В суете нашей земной
  И Душа покинув тело,
  С Ангелами воспарит на небо,
  Там обретёт Вечный свой покой.

  Наслаждайся каждым мигом,
  Проведённым на этой земле.
  Он не повторится,
  Как не повторимся и мы -
  Никогда и нигде.
 
 


Рецензии
Стих написан чудесно.

Сергей Лутков   19.03.2023 16:01     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось.

Надежда Мелехова   19.03.2023 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.