тобой заполнена тоска

Все правила отбрось и планы
И в дребезги разбей мечты
Сыграй мне просто на гитаре
О нашей вечной суете…

От резких слов не станет легче!
Благословенна пустота
Но вспоминая твои руки
Тобой заполнится тоска

Не плачет пойманная птица
На дверце сорваны замки
Не улетит не ищет сердце
Пропавшие куда-то сны …

В чужих стихах ищи спасенье
В них открывай свою звезду
Лови душою откровенья
Топи в душе свою тоску


Рецензии