Искала

               

Повсюду тебя искала, век долгий тебя ждала.
Тропинок прошла немало в минувшие в даль года.
Мосты за собой сжигала, сгорая сама, дотла.
И снова одна встречала привычные холода.

Объятый коварством вечер скрывал от меня следы,
Чтоб ты промелькнул, не заметив лица моего черты,
Чтоб ты не почувствовал сердцем тепло откровенной души,
Играя на струнах нежно искусной бесстыдной лжи.

Мелодия замолчала, устав от несносной мольбы,
Просила любви я, шептала о ней у капризной судьбы.
Повсюду тебя искала, век долгий тебя ждала.
Наверное, что-то теряла, чтоб вновь обрести..

Нашла…


Рецензии