Распутица в средине марта. ч. 1
в муляке вязнут сапоги,
на цель указывает карта,
в такт матюгам слышны шаги.
Идут в атаку «музыканты» –
они-то профи в такт звучать,
под эти звуки оккупанты
должны навеки замолчать.
Хоть тихо чвякает муляка,
всё громче музыка звучит,
как похоронный марш полякам
и прочей нечисти в ночи.
На почве ненависти к русским
под руководством их элит
вся нечисть этих чудищ «юрских»
России карами грозит.
Свидетельство о публикации №123031903610