Не осуждайте...

Я  знаю,  что  мои  стихи,
Так  далеки  от  совершенства,
Но,  слышите,  как  бьется  сердце,
И  горячи  слова  души.
Я  к  вам  иду,  раскинув  руки,
И  треплет  ветер  грусть  мою….
Не  ведаю,  как  быть  в раю,
А  здесь  прошла  большие  муки.
Но  набралась  добра  и  сил,
Зову  и всех на  этот  путь,
С  него  уже  не  повернуть,
И  мир  вокруг  еще  стал  мил.
Сложу  стихи  у  ваших  ног,
И  стану  я за всех  молиться,
Не  для  того,  чтоб  похвалиться,
А  Ангел  бы  услышать  мог.
Не  осуждайте,  что  не  так,
И  в  искренность  мою  поверьте,
И  мне  любви,  хоть  чуть  отмерьте,
Чтоб  сердце  снова  билось  в  такт.
автор Людмила  Купаева


Рецензии