Солнечная доброта
Украсила души.
Запах весны, красота-
Музыку слушаем.
Разлилась теплота везде!
Как прекрасно жить и любить.
От восторга машу звезде,
И вижу звёздную нить.
Птичьи песни слышу вокруг;
Зелено и бело в садах.
Здравствуй,мой лучший друг!-
Цветут ромашки на лугах.
Свидетельство о публикации №123031903569