21 - Дао Де Дзин на каждый день Уэйн Дайер
Форма есть пустота, а пустота, в свою очередь, есть форма.
Пустота неотличима от формы;
форма неотличима от пустоты.
Что есть форма - есть пустота;
что есть пустота - есть форма.
21
Врата сокровенной женственности
Зовутся корнем творения.
Прислушайся к ее голосу -
И услышишь его эхо
Во всем тварном мире.
Э.И. Мельник
Комментарий 21:
Прислушайся к голосу Духа Святого.
Смиренными вещающего нам устами
Нетленными, безбрачными
Пришедшего вратами,
Отца Триединого - Сына Благого!
19-03-23
Свидетельство о публикации №123031903561