В сжатой точке времени -пространства

В сжатой точке времени-пространства,
Где нет начала и конца,
Где нет ним гордости , ни чванства,
А лишь любовь в сиянии кольца!
В сжатой точке фокуса глаз,
Где концентрация мысли,
Будто из ниоткуда рождается пара фраз,
Как источник вечной жизни!


Рецензии