Картина
В свободные минуты всей семьёй.
Ночами тёмными и вечерами длинными
Из мелких бусинок творили мы её.
Сюрприз, руками сделанный подарок,
Хранящий наших душ родных тепло,
Насыщенный любовью, мил и ярок!
Тепло и радость рукоделие несло!
Работа ёмкой оказалась, сложной
И временнОй подст;гивал лимит,
Но если любишь, невозможное - возможно
Сюрприз готов, и в свете ламп горит!
Мальчишка на картине очень милый,
С собачкой, словно сказочный герой!
Портрет сыночка, мамочке любимой,
Подарен был весеннею порой!
Оценит дочка кропотливую работу
На место видное повесит на стене!
Тепло душевное глухую ночь растопит,
Родные лица ей привидятся во сне!
Пусть сердце мамочки картина согревает,
В минуты, когда сына рядом нет.
Пусть для неё звездой всегда сияет,
Очей любимых бирюзовый свет !
17 марта 2023 года.
Свидетельство о публикации №123031903524