Пиф-паф, ой-ой-ой!
на бескрайние просторы стихи.ру.
Ярким, легким, дерзким, непослушным,
и куражишься, кружишься на ветру.
Радуешься глупый, смешной шарик,-
(ведь в душе каждый из нас аэростат),
и пищишь ты и жужжишь, как тот комарик,-
Простой воздушный полуфабрикат.
И лишь когда вдруг ясно понимаешь-
Что ты всего лишь уязвимая мишень,
Пиф- пах! И ты поверженный сникаешь,
Предпочитая впредь покой и полутень
художник Норман Роквелл «Девочка с синяком под глазом» (1953)
Свидетельство о публикации №123031903482
Стародубов Алексей Иванович 01.04.2023 13:29 Заявить о нарушении
с уважением.
Марина Есьман 01.04.2023 14:35 Заявить о нарушении
Стародубов Алексей Иванович 01.04.2023 15:20 Заявить о нарушении