последний день зимы
и снег еще лежит. и руки холодеют,
дотронувшись до тающей межи,
где зелени росток уже смелеет,
уже надеется, уже слегка дрожит
и возрождает нежность в нетерпенье
растить под солнцем маленькую жизнь.
ловя живую влагу от капели,
бутон раскроет, чтоб в него вложить,
все что весною ранней мы хотели
в подарок от природы получить.
Свидетельство о публикации №123031903481
Единомышьленники 30.03.2023 16:31 Заявить о нарушении