Наши будни в пути любви
По воли судьбы разорваны
Наши будни в пути любви
Меж пламенем огня мечты
У нас цветут цветы любви
В надежде веры бегут дни...
Пусть мы сегодня далеки
Сердцем и духом у тоски
Мы с тобою просто блески
Тянутся к нам нити мечты
Ты на поле брани защиты
А я у семейный плиты
Жду лишь тебя...
Получаю каждый день цветы
В нашей нежности мы в любви
И каждый день лишь жду тебя
У нашей кроватки мечты
В теплом объятие любви
Во сне иль наиву люблю...
Пусть мы сегодня так далеки
Сердцем и духом у тоски
Мы с тобою просто блески
Тянутся к нам нити мечты
Ты на поле брани защиты
А я у семейный плиты
Жду лишь тебя...
Ты вернись ко мне лишь с победою
С легкой надеждой ушедший волны
В защите родины светом войны
В отблески той беды защищаю
Во сне наиву живу тобою
Мы с тобою просто в судьбе блески...
Пусть мы сегодня так далеки
Сердцем и духом у тоски
Мы с тобою просто блески
Тянутся к нам нити мечты
Ты на поле брани защиты
А я у семейный плиты
Жду лишь тебя...
Пусть тебя хранит бог для меня
Ибо сердце моё в огне
Страдаю по тебя вдвойне
У детской кроватки жду тебя
Молча порою рыдаю
Ибо сладко спят наши детки...
Пусть мы сегодня так далеки
Сердцем и духом у тоски
Мы с тобою просто блески
Тянутся к нам нити мечты
Ты на поле брани защиты
А я у семейный плиты
Жду лишь тебя...
Свидетельство о публикации №123031903473