Ветка сирени

Ветка сирени;;;;
18.03/23

Когда видишь,как грубо обломали сирень,
Отчего  закипает кровь?
Продолжаешь негодовать-
на безобразие.
Ты медленно вдоль идешь,
Себя убеждаешь,
-Нынче все не так..
Это не враг!
Всему виной очередной бедняк,
Который забрался через забытый овраг.
Не могут такие  гореть- в  огне..
Хоть,к черту -всем быть, на дне.
Самое время тонуть в хмельном вине
Подберу я ветки серени-себе.
И поставлю на окне.


Рецензии