Смерть Мира

Гиблое место
Жизни глоток, покинуло место
Где раньше жила,
Где раньше жила, наша сильная мгла
Которая чтила, любила всех нас
Как древо она охраняла от боли,
Но гибель настала для древа и мира
И все выбегают с домов
И бегут.
Бегут и бегут
Без оглядки и страха
И я убегая, вместе со всеми
Бегу я, бегу
Несмотря на гнилье,
Что тянется к нам
Через жизни глоток.
Но Смерть ухватив меня, затащила
И я умер в муках,
Для прибыли ей.
И, что теперь будет,
Известно лишь ей.


Рецензии