То собирая, то разбрасывая камни

14062019 1216, 18032023 2209

 
   То собирая, то разбрасывая камни
 
 
   Наше время камней - назовут позже каменным веком...
 
   Доживешь ли до "позже", прожорливый зверь человек?
 
   Или сдохнешь в загаженной клетке
 
 
   От вас бегут! Все выше скорость расширения Вселенной...
 
   Вы изолированы в вашей одиночной Ойкумене




Рецензии