19 марта. Весенние шалости...

Весной приходят в сердце,
- Нелепые мечты,
И снятся каждой кошечке,
Брутальные - коты...

И видятся во сне порой,
С ромашками поляны,
Хотя и не семнадцать,
Мы бабушки и мамы...

А утром улыбаясь,
Смущённые встаём;
Так значит пока живы,
Ещё дышим, живём...

Раз что-то ещё снится,
И хочется душе,
Так значит ни старухи,
Молодки пока все!


Рецензии