Ода Донбассу Воину Христову

Яко ввек Милость Его!
Кресту Твоему поклоняемся Владыко
Яко ввек Милость Его!
Ты избавил нас от врагов наших
Яко ввек Милость Его!
Мы взираем на Свет от Твоего Лика
Яко ввек Милость Его!
Нет среди нас падших, много паВших
Яко ввек Милость Его!
Помяни Господи наших солдат героев
Царство Твое для убиенных Донбасса
Аллею Ангелов от народов не скроем
Дети ожидали очень победного часа!
Господь воздаст за их жизни врагам
Господь посмеётся и поругается им
Посмеётся не как паяц-шутник и хам
В мир напускающий лжи зелёный дым
Страдалец Донецк несокрушимая сталь
Город Любимый встанет обновленным
Господи! Наполни хвалою детские уста
Достойная нашим предкам растёт смена
Аминь


Рецензии