Не надо расставаться...

Не  говори,  что  ты   не мой…..
Глаза больные  от   печали  -
Мол,  обещался  уж  другой,
От  берега  готов  отчалить.
Стою  тростинкой  пред  тобой,
Молчу  и  нужные  ищу  слова,
Неужто,   этою  весной -
Чужими  стали  вдруг и ты  и я.
Ты  посмотри  внимательно  опять -
Я  не  умею  притворяться,
И  поверни  дороги  свои  вспять,
Ведь  нам  не  надо  расставаться.
Гони  ошибку  роковую,
И  чувства  не  меняй  на  лесть,
Мы  одолеем  весть  любую,
Пройдем  вдвоем  и  дол  и  лес.
И  вот  поник,   я  вижу  твою  боль,
Растерян  и  душа  в тревоге,
Ты  в  сердце   рассмотри  любовь,
Что  поведет  нас  по  дороге.
автор Людмила  Купаева


Рецензии