Франсуазе чудного дивного блеска счастья красоты

ЛЮБОВЬ ТВОЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ СЧАСТЛИВАЯ КРАСИВАЯ БАРОНЕССА ВОСПЛАМЕНИЛА МЕНЯ И ЗАЖГЛА В МОЁМ СЕРДЦЕ ЕЁ ЯРКУЮ ТОНКУЮ ЛУЧЕЗАРНУЮ СОЛНЕЧНУЮ ВОСТОРЖЕННУЮ ВЕЛИКОЛЕПНУЮ И ВЕЛИЧЕСТВЕННУЮ СВЕЧУ ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ИЗЯЩНОЙ И НЕЖНОЙ КРАСОТЫ!!!


Рецензии