Весенние считалки
Раскатало небо синей скалкой!
Раскраснелись в соснах снегири.
У синиц весенние считалки.
На столбах, как струны, провода
Собирают новые аккорды.
В водостоках белая вода.
Снег жуют ручьи-водовороты.
Тени — как чертёж большим рейсфедером.
Ели — как расправленные циркули.
Перспектива — линиями в Лето...
Скоро Май будильником затикает.
Свидетельство о публикации №123031903334