Море с ароматом саксофона
Бела дорожка, лилий цвет.
Затишье. Воздух чуть прохладен.
Скрывает море нег секрет.
Любовь таит от птиц парящих,
От вдаль плывущих кораблей,
От солнышка лучей скользящих
И в пору проливных дождей.
От глаз чужих он скроет встречу,
Когда наступит время волн,
Навстречу с милым дева выйдет,
Заплачет нежно саксофон.
Он ароматом розы чайной
Покроет тело, губы страстно,
За ожидание награда,
Морская тайна ж не напрасна.
Свидетельство о публикации №123031903322