Коротенько о разном 17

      Заехала
Тёща заехала к нам погостить
Я долго терпел не сдавался
Читала всё лекции учила как жить
И вскоре развод состоялся

      Муравейник
Без планёрок и собраний
Каждый знает что куда
Без приказов совещаний
Всё работает сполна
   Не найдётся здесь бездельник
   Их поверьте просто нет
   Закипает муравейник
   Лишь забрезжит солнца свет

      Нежность
Муж как мяч финты простые
Нежно надобно пинать
А то может и в чужие
Так ворота вдруг упасть

      Неуважение
Раньше шляпу встретив друга
Снимали поздороваться
А теперь наушник с уха
Чтобы и не дёргаться


Рецензии