Вперёд движенье...

***
Вперёд движенье поступательное
сохраняй, не глядя
на уклоны и подъёмы…

К любому бою подходи,
приберегая про запас
свои заветные приёмы….


***
Глубокий внутренний покой,
но без расслабленности
и без показной медитативности,

бывает лучшею опорой
и для внешнего движения
и творческой активности.


Рецензии