Вопрос

              Как защитится защитить
              От вора и от знати
              Как справедливость сохранить
              Чтобы не ждать удачи

              Суд президента осудил
              Мне месяцы отсрочка
              Я чтобы только не спросил
              Закона где же точка

              Закон что издал президент
              Ответ на мой вопрос
              Суд только руки мне крутил
              С кого же нынче спрос

                Смоленск


Рецензии