Мир где радость, добро и честь

Я хочу танцевать под луной,
Слушать музыку буйного ветра.
К черту скуку и вечный покой
Быть нагой, быть совсем не одетой

Я хочу прикасаться губами
К кубку счастья и чаше любви,
Чтоб древо обид, не росло между нами
И любовь наполняла все дни

К черту горе, тоску и унынье
Будем славить свободу и счастье!
Хватит боли, и к бесам терпенье.
Пусть плохое пройдет, как ненастье

Я хочу, словно боги лесные
Наслаждаться природой и небом
Солнца - трогать лучи золотые,
По утрам, умываясь снегом.

Как колдунья в костер подбросить:
Горстку страсти, щепотку веры.
Пусть  дурное осядет пеплом
И отчиститься Мир от скверны!

Чтоб из сердца людского вытеснить
Навсегда: скорбь, вражду и ненависть
И дорогу - любовью вымостить,
В мир где радость, добро и честь!

Я.П.Герлис.


Рецензии