Окей, гугл

Мы это сделали - февраль под ногами хрустнул,
И отступил обратно, в холодное горло Арктики,
С этого дня и часа, стало - окей гугл,-
Плюс не бывает минусом - простейшая математика.

Да, всё окей гугл, катись со своим прогнозом
Пусть новостные ленты манерно летят над Парижем.
Я, как довольная кошка, вдыхаю мартовский воздух,
Вместе со мной, мой город, этим же воздухом дышит.

Голуби, те что спали, на проводах, проснулись,-
Время любви, как пить дать - птичие ваше право.
А я нарисую солнце, нравится мой рисунок?
Если бы он не нравился, было бы очень странно.

Солнце целует губы, солнце целует скулы,
Кошкам, деревьям, птицам и следует по пятам,
Запомни, ныне и присно, у нас всё окей, гугл,-
Холодно - это временно,
любовь - это на-все-гда.

180323


Рецензии